中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西着力破解高质量跨越式发展难题
问题解决率为89.1%
2019-09-13 15:56:04    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:杨碧玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者杨碧玉)9月12日,记者从省政府构建破解高质量跨越式发展难题长效机制新闻发布会上获悉,去年8月以来,全省范围内广泛征集推动江西高质量跨越式发展亟待解决的449个难题,至今已完全解决的有246个、取得阶段性成效的有154个、因政策等原因无法解决或暂时无法解决的有49个,问题解决率为89.1%,推进了一大批重大项目落地,为全省高质量跨越式发展注入了强大动能。

  这449个难题涉及产业升级、科技创新、深化改革、扩大开放、生态环保、脱贫攻坚、基础设施、民生保障和优化环境等方面,对因政策等原因确实无法解决或暂时无法解决的问题,办理责任单位都与问题提出单位逐一作出了详细的解释说明。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志