中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县扎实推进国家卫生县城创建问题销号整改(图)
2019-09-12 17:18:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:黎凌玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
芦溪镇召开工作布置会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黎凌玲报道:为推进国家卫生县城创建工作深入开展,近期,芦溪县围绕“真创卫,创真卫”目标,对省级考核验收反馈问题认真梳理,举一反三,全面落实销号整改,开展了一次由芦溪镇、县城管局、县住建局、县市监局、县卫健委、县疾控中心、县卫监局、县教育局及各社区、各片区创建单位等共同参与的大整治、大清理活动,县城环境面貌、城市管理持续改善,市民满意度和幸福感、获得感不断提高。

  芦溪镇组织在全镇范围内开展城乡环境卫生综合整治活动,补配垃圾桶等环卫设施,组织镇、村两级分别开展卫生检查评比。

  县城管局组织开展了市容市貌集中整治,与中心城区主次干道临街单位、门店、住户等签订“门前三包”责任牌400多块,并发放“门前三包”倡议书800余份,得到了广大市民的理解和支持。

  县住建局积极开展工地扬尘治理和夜间施工监察,规范了闲置空地围挡和小区健教宣传、禁烟控烟宣传,加强了狮子岩便民市场管理,开展病媒生物防制知识培训,培训小区物业人员350余人。

县市监局进行监督检查

  县市监局启动对食品生产企业、小作坊、餐饮单位(包括小餐饮)、食品销售单位等开展为期4个月的专项检查。对县城区303户餐饮单位、124户食品销售单位进行了监督检查,重点检查证照、从业人员健康证、环境卫生、四防设施、餐饮具消毒、进货台账等,下达检查文书400余份。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志