中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡组织开展多彩活动庆中秋 为市民送上精彩文化大餐
2019-09-12 15:05:29    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)中秋佳节将至,萍乡市各部门各单位纷纷组织开展形式多样的文旅活动,为市民送上精彩的文化大餐,营造浓厚的节日气氛。

  全市各地展演活动精彩纷呈。市图书馆推出系列活动庆中秋:9月14日上午,“中秋节习俗”幼儿创意绘画活动将在市图书馆四楼会议室举办;同日,在六楼视听室开展“经典电影展播”,播放电影《赛尔号3》;9月,还在其微信公众号开展了“月悦读”中秋特辑活动,活动时间为一个月。在市美术馆,9月6日至9月30日,举办江西省少儿艺术节主题书画展;9月1日至12月31日,举办“寻觅梦想”芦溪县特殊教育学校学生艺术作品展。中秋前夕,由市文化馆主办的特殊儿童关怀活动在上栗县长平乡塘上村举行;春锣下乡演出在芦溪东阳村举行;社区艺术节文艺演出在萍乡经开区举行。上栗县文广新旅局开展了送电影下乡、流动图书入乡村和朗读分享活动。9月15日,亲子音乐剧《神奇校车-气候大挑战》将在安源大剧院演出。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志