中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区黄泥塘社区开展“迎中秋、庆国庆”象棋比赛活动
2019-09-11 17:15:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗勇森
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场

合影

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗勇森报道:在中秋、国庆双节来临之际,为进一步弘扬中华传统文化,营造浓郁的节日氛围,萍乡经开区社管四局黄泥塘社区于9月8日至11日,在社区综合文化服务中心举行了“迎中秋、庆国庆”象棋比赛活动。

  此次比赛,得到了辖区象棋爱好者的大力支持,大家踊跃报名,积极参赛。赛场上,选手们屏气凝神、排兵布阵,横车纵马间兵来卒往。虽然这些参赛选手平均年龄都在60岁以上,但下起象棋来思路敏捷,头脑清晰。历时四天的比赛,经过二十几轮激烈的角逐,以积分论英雄,最终评选出第一名1人、第二名2人、第三名5人。

  通过此次比赛,不仅使社区居民们结识了新棋友,增进了彼此的友谊、娱乐了身心、陶冶了情操,也促进了社区的和谐建设与发展,让居民参与到社区文化活动中,更加热爱自己的社区。大家纷纷表示,这样的活动非常好,希望社区今后能经常举办此类活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志