中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
不是亲人胜亲人 上栗县金山防保站真情关爱老人(图)
2019-09-11 17:14:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱冬梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

金山防保站工作人员为老人过生日

金山防保站工作人员给老人戴上生日帽

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱冬梅报道:“刘奶奶生日快乐!”9月10日,上栗县金山防保站工作人员,早早地准备了慰问品和蛋糕,来到老人刘桂莲家里,为她过83岁的生日。

  刘桂莲住在金山镇新杨村,无儿无女。金山防保站主动承担了对老人的帮扶,逢年过节给她送去温暖和慰问品。9月10日是老人的83岁生日,防保站工作人员决定去陪老人过一个不一样的生日。当大家摆上蛋糕插上生日蜡烛,为她戴上生日帽,唱起生日歌时,刘桂莲奶奶两眼含着泪花激动地说:“谢谢你们能来陪我过生日,我太高兴啦,谢谢你们,谢谢!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志