中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行助力小微企业 “工银普惠行”结硕果
2019-09-11 17:14:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:中国江西网/萍乡头条客户端讯姚永恒报道:近一年来,萍乡分行认真贯彻落实“工银普惠行”活动精神,强化“不做小微就没有未来”的理念,坚持以“服务实体经济”为己任,全力支持萍乡市中小企业发展,取得显著成效。

  发挥产品优势,不断丰富完善普惠贷款产品体系。按照总行“工银普惠行”活动部署,工行萍乡分行积极搭建便捷高效的小微金融服务平台,充分运用经营快贷、网贷通、线上供应链融资等三大产品,构建特色小微金融服务体系。做大以“票据池”“工银E贴现”“经营快贷”“法人理财质押融资”等为代表的线上融资产品,以满足小微企业资金需求“短”、“频”、“快”特点;大力推广信用类及金融资产质押类产品,进一步落实政府增信措施,为无抵押担保企业解决融资难题;加快应用税务场景下信用贷款产品,对接税务系统,将真实的纳税信息作为确定授信额度的重要标准,稳步提升信用贷款发放比例;积极推进优质小微企业无还本续贷产品,切实减轻企业倒贷负担;通过科技普惠,为传统产品增加线上服务功能,实现客户贷款申请、用款、还款等环节的在线操作,提高办贷效率。分行充分利用普惠金融产品体系,精准扶持小微企业,拓宽小微金融的覆盖面。

  截至6月底,萍乡分行累计办理快易贷、商户快易贷贷款51户,金额2445万元;发放法人版经营快贷40户,金额3537万元;个人版经营快贡82户,金额1907万元,办理票据池19户,质押融资4899万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志