中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行建立考核机制 加强ETC业务营销推广
2019-09-11 17:13:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:根据总行提出的ETC新增要达到同业第一的工作要求,工商银行萍乡分行切实贯彻落实总省行相关会议工作部署,积极快速展开工作,建立考核机制,加大ETC业务营销力度,深化各区域渗透式营销,阶段性任务完成较好。以6月份为例,该行共安装ETC8215台,当月增量同业占比67.43% ,居同业第一。

  高度重视,及时传导会议精神。省行在6月3日召开ETC业务营销推广通气视频会后,6月4日萍乡分行就召集所有支行长召开了ETC业务营销推广会。6月6日在省行召开ETC业务营销推广动员会之后,该行又多次召开专题会议,动员、研究、部署ETC业务营销工作。期间在6月12日参加省行培训班之后,第二天就对支行长和客户经理进行了ETC业务转培训。6月20日萍乡分行特邀高速联网中心萍乡分中心的专家为客户经理进行授课。6月24日市分行再次召开ETC业务营销大会,会上解读了市行关于ETC业务的几项方案,同时各部室、支行向分行签订了承诺书和责任状,保证全力以赴完成市行下达的目标任务。

  明确责任,早动员早部署。市行成立ETC业务推动领导小组,该行主要领导任组长,其他行领导任副组长,由市行银行卡中心牵头,其他相关部室为小组成员,全力推动ETC业务营销工作。6月4日制定了《萍乡分行2019年ETC业务营销活动方案》,6月21日再次制定《萍乡分行机关结对支行协助ETC营销方案》和《加大7月末ETC营销奖励的通知》。

  加强策略引导,形成全员营销氛围。一是从客户群体、产品分类、营销策略等方面进行传导,引导全行员工通过ETC业务来进行“拓客、粘客、活客”,提升信用卡发卡和E生活绑卡等业务的发展。二是建立萍乡分行ETC业务推动工作群,邀请高速联网中心的专家入群,解答日常安装ETC时遇到的问题。三是每日通报业绩,发布ETC工作简报、制作ETC小记录、ETC经验分享等措施,掀起你追我赶的ETC营销热潮。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志