中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李宝仔到萍乡经开区硖石小学进行教师节慰问(图)
2019-09-11 16:43:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问教职员工

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗英报道:9月10日,萍乡经开区党工委委员、党政办主任李宝仔来到硖石小学,向辛勤耕耘的教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。区社管五局党委副书记、局长邓绍洋,区教体局督导室主任柳财华,区社管五局党委委员、副局长李伟等陪同。

  此次慰问给该校全体教职员工带来了温情与鼓舞,硖石小学必将专注教育质量的提升,为石小教育添色加彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志