中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
奔赴军营保家卫国 湘东区腊市镇8名好男儿应征入伍(图)
2019-09-11 17:14:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴亦、易葵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

即将踏上征程的新兵与父母合影

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴亦、易葵报道:9月10日上午,湘东区腊市镇又一批新兵告别家乡,踏上报效祖国的征程。

  腊市镇高度重视征兵工作,广泛宣传发动适龄青年积极响应国家号召,踊跃参与征兵。据了解,今年征兵工作开展以来,通过基层推荐、体格检查、政治考核、走访调查、役前教育训练的层层挑选,全镇共有8名适龄青年被正式批准光荣入伍,开始他们的军旅生涯。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志