中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
开好健康贴心会 上栗县中医院健康服务下乡村(图)
2019-09-11 16:43:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:徐英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

健康知识讲座

免费体检

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 徐英报道:9月11日,上栗县中医院南区健康贴心工作队来到彭高镇东山村开展屋场贴心会,通过健康知识讲座、免费体检、中医项目服务、健康义诊等形式,为老百姓提供健康服务。

  健康贴心会现场,来自东山村的80余名村民与医院领导、专家围坐在一起,征求村民对医院的建议和意见,采用聊天提问的形式讲解常见病的预防和保健知识,耐心指导村民正确认识自己的疾病,帮助村民养成健康的生活方式和生活习惯。

  在义诊现场,前来就诊的患者络绎不绝,问诊、检查、诊断、宣教、测血压等工作都在有条不紊地进行着。内科、外科、针灸科的专家们一边认真地给村民检查身体,一边耐心地解答大家提出的疑难问题,发放各种健康宣传资料。本次活动服务包括量血压、测血糖、B超等多项检查,有刮痧、穴位贴敷、艾灸、推拿疗法、拔罐、反射疗法等多项体验,现场还同时进行内、外科健康咨询。

  一位李姓村民做完拨罐治疗后,感觉腰腿轻松了许多,他高兴地说:“下乡服务,把健康服务送到村民家门口,还全都是免费的,现在老百姓的日子过得是真舒畅。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志