中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田镇中心卫生院举办健康贴心会 做群众贴心人(图)
2019-09-11 16:44:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李秀红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

健康贴心会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李秀红报道:“知道你们的家庭医生是哪位的请举手?”“我知道,我知道,是赖礼医生。”何大妈急切的说。“回答正确”“国家基本公共卫生服务项目有多少项服务内容?”9月10日,上栗县福田镇占山村,80余村民齐聚一起,参加上栗县福田镇中心卫生院党支部组织的“开一场健康贴心会,做群众健康贴心人”主题活动。

  “我们此次来战山村召开健康贴心会,是为了让大家知晓最新的政策、掌握更多的基本健康知识,面对面心连心开一场贴心会,让我们的家庭医生团队为广大人民群众的健康保驾护航。”院长钟建军拉开话题。福田镇副镇长刘晨洁、上栗县卫健委党建办主任江文等先后发言,向群众介绍贴心服务活动的目的和意义。

健康教育知识讲座

  医务人员向群众发放宣传资料、健康教育知识讲座、有奖问答等多种形式对艾滋病知识、国家基本公共卫生服务项目、慢性病知识、中医保健知识进行了宣讲,家庭医生团队开展了体格检查、B超、心电图、化验检测等免费体检项目,并温馨提供了免费牛奶面包。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志