中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗县杨岐乡中心小学召开教师节座谈会(图)
2019-09-11 16:42:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡云电
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

表彰优秀教师

表彰先进单位

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 胡云电报道:9月9日下午,上栗县杨岐乡小学、幼儿园教师节座谈会在中心小学会议室召开。会议由中心小学党总支书记胡云电主持。杨岐乡各小学校长、园长,受表彰对象和优秀教师代表出席了会议。上栗县教育局党委委员、工会主席江家友,杨岐乡分管教育的主任科员柳习文参加了会议。

  会议伊始,中心小学校长江锦根总结回顾了上一学年的学校工作,分析了当前面临的优势和劣势,安排了新学年的重点工作,还向各学校、幼儿园和全体教师提出了希望。目标明确,措施有力,新学年杨岐的教育工作必将更上一个台阶。

  会议对上一学年的先进单位和优秀教师进行了表彰,校长和老师们踊跃发言,结合自己的教学生涯,谈了自己的切身体会,并纷纷表态将不断提升自己,潜心教书育人。

  最后,江家友和柳习文分别作了讲话,他们给全体校长和老师送上了诚挚的节日祝福,要求校长和教师要与时俱进,不辍学习,努力提升能力水平,要有使命感,用心用力用情教书育人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志