中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区庆祝第35个教师节暨教育工作表彰大会召开
2019-09-11 16:42:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场
大会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李琳报道:9月9日,在第35个教师节到来之际,萍乡武功山风景名胜区召开庆祝第35个教师节暨教育工作表彰大会。区党委书记李水清,区党委委员、副主任陈芬,区党委委员、副主任陈礼虎,区纪委书记陈耀,区党委委员、副主任景国成,区党委委员、公安分局局长林星萍,区党委委员、主任助理孙波参加大会。全体在职在岗教师、部分退休教师代表,万龙山乡、麻田办事处党政主要领导、分管领导、文教办主任,区直各部门、驻区各单位主要负责人等参加。

  会上,李水清发表讲话。他首先代表区党委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。围绕教育,李水清提出四点意见,要毫不动摇加强党的领导,办让党和人民放心的教育;全力以赴提高教育水平,办人民群众满意的教育;持之以恒优化教育服务,办影响学生一生的教育;坚定不移深化教育改革,办有社会责任感的教育。

  最后李水清勉励全区教师做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”教师。

  陈芬宣读《关于表彰全区优秀教师、优秀班主任、优秀校长的决定》。景国成作工作报告,总结了近年来该区教育工作取得的成绩,并对下个学年的教育工作作了安排了部署。

表彰优秀教师

  在颁奖典礼上,区领导分别颁发优秀教师奖、优秀班主任奖、优秀校长奖、中考奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志