中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗农商银行举办“回望七十载 建功新时代”写作比赛(图)
2019-09-11 16:40:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李丽莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李丽莎报道:为激发广大干部员工立足本职、学习成才的热情,更好地培养人才、发现人才、储备人才,为上栗农商银行可持续发展提供坚实有力的后备力量,9月5日晚上,上栗农商银行举办了“回望七十载 建功新时代”写作比赛,来自该行各部室、各支行的23名青年员工参加此次比赛。

  比赛以“以青春之我,创长青农商”为主题,采取自主命题、现场限时写作的方式进行,比赛时长为2个半小时,重点考察参赛选手语言组织能力、文字功底。参赛员工们纷纷以饱满昂扬的精神和姿态投入到写作中,时而凝神思考,时而奋笔疾书。赛后,经过客观公正的评审最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  本次比赛的举办,有效激发了青年员工的学习热情,为广大青年员工成长成才搭建了展示自我的平台,同时进一步增强了青年员工的归属感和获得感,凝聚了青年员工为上栗农商银行高质量发展奉献青春热血的正能量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志