中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中教师节走访慰问萍乡经开区一线教师(图)
2019-09-11 16:40:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在登岸小学走访慰问

刘建中讲话

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、谢敏报道:9月10日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中先后来到登岸小学、三田幼儿园和三田学校走访慰问一线教师,代表区党工委、管委会向辛勤工作在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,并送上教师节慰问金。区党政办、教育体育局、社会工作管理三局等单位相关负责人陪同。

  在登岸小学会议室,刘建中与学校班子成员和教师代表座谈,关切地询问各项开学准备工作,对全校教师的爱岗敬业、无私奉献表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。

  刘建中强调,区党工委、管委会高度重视教育工作、关心教师发展,把教育作为最大的民生工程来抓。全区教育系统要结合即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在9月份扎实开展师德师风专题教育活动。希望广大教育工作者要牢记立德树人的崇高使命与责任,树立良好师德师风,真正做到为人师表、爱岗敬业,不断提高教学水平,培养更多优秀人才。他表示,登岸小学是经开区的教育名片,学校老师要好好珍惜这个来之不易的品牌,大家要为经开区教育作出更大的贡献。他开心地告诉教师们,经开区一直在为教师谋取最大的福利,他还承诺,来年将由政府出资,让经开区的全体教师分批到教育先进、发达的地区去取学习深造,撑起经开区教育蓝天。各职能部门要帮助学校完善各项基础设施,创造更好的教育环境。学校要切实关心教师的成长,抓好校园安全工作,确保学生在学校健康快乐成长。

召开座谈会

  来到三田幼儿园和三田学校,刘建中走进教师办公室,与学校负责人和教师亲切交流,详细询问大家的生活、教学情况,并坐下来仔细查看教师的教案,要求学校要进一步规范教育教学管理,加大教学研究力度,提升教师教育教学水平,强化师德师风建设,加快新学校的校建工作,努力办好人民满意的学校。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志