中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【聚焦大变样·安源焕新颜】萍乡首家智慧农场为市民构建“智慧生活圈”(图)
2019-09-11 14:53:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

采访团走进流万智慧农贸市场

  中国江西网移动采编讯 记者李小涛、邓敏报道:百年煤城砥砺前行,无边风景焕然一新。安源以改革为锄、开放为犁,紧紧围绕市委、市政府提出的“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体决策部署,以坚韧定力与艰辛探索,“功成不必在我,建功必须有我”的责任担当和“人一之、我十之”的苦干精神,大干实干快干,全区“大变样”步伐不断加快、成效不断显现,在大变样长卷中耕耘出城乡巨变。9月11日,由安源区委宣传部主办的以“聚焦大变样安源焕新颜”为主题的省市媒体看变化采访团走进萍乡市首家运用现代高科技手段建成的智慧农贸市场——流万智慧农贸市场。

工作人员介绍农贸市场智慧安保系统

  据了解,流万智慧农贸市场完善了食品安全检测、数字监控、中央空调、新风系统、智能消防五大配套功能。同时引进了智能化设施设备,包括顾客信用公示系统、放心市场信息查询系统、客流和交易数据采集分析系统、智能交易系统,能够重点实现“智慧采集、智慧分析、智慧应用、智慧发布、智慧交易”五大主要功能。

干净整洁的农贸市场

  该农贸市场真正实现了管理数据化、信息化、可视化、科学化、智能化,促进了农贸市场的长效管理。真正做到“菜安全、无异味、价公道、计量准、价公示、可追溯、智慧付、联成网”,满足现代化农贸发展需求,为市民构建了一个以农贸市场为核心的百姓“智慧生活圈”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志