中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【聚焦大变样·安源焕新颜】安源区第二保育院创造宜人的育人环境(图)
2019-09-11 14:53:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

采访团走进安源区第二保育院

  中国江西网移动采编讯 记者李小涛邓敏报道:百年煤城砥砺前行,无边风景焕然一新。安源以改革为锄、开放为犁,紧紧围绕市委、市政府提出的“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体决策部署,以坚韧定力与艰辛探索,“功成不必在我,建功必须有我”的责任担当和“人一之、我十之”的苦干精神,大干实干快干,全区“大变样”步伐不断加快、成效不断显现,在大变样长卷中耕耘出城乡巨变。9月11日,由安源区委宣传部主办的以“聚焦大变样 安源焕新颜”为主题的省市媒体看变化采访团走进安源区第二保育院。

宜人的育人环境

  据了解,萍乡市第二保育院创建于1981年,隶属安源区教育局,是一所省示范性全日制公办幼儿园。办园至今,一直以高起点、高标准的要求,严谨的工作作风规范保教队伍,努力创设宜人的育人环境、构建和谐的人文环境。以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为办园宗旨,认真实施优质高效管理,潜心提升办园水平,先后获得省、市、区“健康、快乐、发展”主题活动先进园所、萍乡市文明单位、萍乡市巾帼文明示范岗,市、区教育系统先进托幼园所、师德师风先进集体等多项光荣称号,得到了社会的高度肯定。

宜人的育人环境

  去年来,安源区教育以市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略部署为统领,秉持着“人人享有公平优质教育”的教育理念,制定了以党建为引领,推进“布局科学化、办学内涵化、建设精品化、管理精细化、师资专业化、教学信息化”的“六化”发展思路,安源教育风帆正劲逐浪行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志