中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展廉政警示教育活动
2019-09-11 11:24:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭莉、罗君报道:为提高党员干部廉洁从业意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,近日,萍乡农商银行组织党委班子及中层干部共计50余人赴江西省反腐败警示教育基地——豫章监狱开展警示教育活动。

  活动中,宣讲员带领大家参观了监狱廉政警示教育展厅,通过图片、文字和生动的讲解向大家介绍了展板中服刑人员的基本情况、犯罪过程等。随后,在报告厅观看了相关宣传短片,听取了两名服刑人员现身说法、自我忏悔,让每一位参观人员都深受教育。通过生动的反面例子警示员工不能逾越法律红线,要珍惜自己的职业生涯。

  通过开展警示教育活动,使党员干部的思想和认识得到进一步提升。大家纷纷表示,开展这样的警示教育很有必要,要时刻提醒自己保持清醒头脑,筑牢防腐拒变的思想防线。要始终做到不忘初心、牢记使命,自警自律,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志