中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行组织中层干部参观省联社“三馆”
2019-09-11 11:28:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭莉、罗君报道:8月26日下午,萍乡农商银行组织中层干部近50余人到省联社参观江西农商银行“三馆”——行史陈列馆、钱币博物馆和文化艺术馆,开展“学行史、忆传统、讲责任、比贡献”活动。

  跟随着讲解员的步伐,江西农商银行行史也慢慢地展现在大家的眼前。展馆内一张张照片、一件件物品、一组组数据,详实记载了江西农商银行波澜壮阔的辉煌历史,再现了几代人实干与担当的高尚品质,展示了江西人民自己的银行形象。

  在钱币博物馆参观中,大家了解到该馆是目前江西省内场馆面积最大、钱币品种最多、表现形式最丰富的专业博物馆。展现以时间为主线,以钱币为媒介,通过实物陈列、场景再现和互动体验等方式,串连起货币的“钱世今生”,让大家从各个时期的钱币见证历史与文明的变迁。

  在文化艺术展览馆,呈现了信合员工的书法、绘画、摄影等原创作品,充分展示了企业文化和企业形象。

  通过本次活动,全体参观人员深受启发和感动,提高了认识,增强了自豪感、认同感和荣誉感,激发了干事创业的热情。大家纷纷表示,要以实际行动为实现萍乡农商银行高质量发展贡献自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志