中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市心交心志愿服务队开展援藏爱心物资捐送活动
2019-09-11 09:27:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者正在搬运物资

志愿者正在搬运物资

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏报道:赠人玫瑰,手留余香。9月10日上午,萍乡市心交心志愿服务队在市志愿服务中心开展“援藏扶贫你我Ta 爱心萍聚送温暖”援藏爱心物资捐送活动,向西藏自治区日喀则市昂仁县捐赠总价值45000余元的过冬衣物。

  “这次捐赠的物品主要是秋冬季节的衣物,包括鞋子、袜子、衣服、裤子等,大人、小孩穿的都有。这些物资是社会爱心人士交给我们团队的,听说西藏那边比较寒冷,我们特意把物资分类整理,将抗寒过冬的衣物打包好,通过货运站托运过去。”心交心志愿服务队队长李恕告诉记者,在了解到昂仁县冬季气温低、风沙大、自然条件恶劣,农牧区群众及学生缺乏御冬衣物的情况后,心交心志愿服务队迅速筹集过冬物资,组织、开展援藏爱心物资捐送活动。此前该服务队还向四川省峨眉山市捐赠过1050套衣物,深受当地扶贫工作人员和受助群众的赞扬和喜爱。

活动合影

  据悉,萍乡市心交心志愿服务队由社会各界爱心人士组成,于2017年4月成立,以孤困老人及贫困儿童为主要服务对象,以“尊老爱幼,心心相伴”为服务宗旨。该服务队多次走访偏远乡村,帮扶困难学生,开展敬老助老等活动。目前,服务队已招募志愿者150余人,组织开展帮扶活动190余次,服务人数约700人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志