中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行大力推进廉洁萍乡建设 营造安稳经营环境
2019-09-10 17:21:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行根据中共萍乡市委统一部署及《中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的实施意见》要求,大力推进廉洁萍乡建设,推动全面从严治党向纵深发展,为全行业务发展营造外部廉洁、内部安稳经营环境,促进全辖业务发展。

  加强领导,明确责任。成立中国工商银行萍乡分行廉洁萍乡建设的领导小组,市行党委书记担任组长,领导小组下设办公室,负责廉洁萍乡建设日常工作。党委各部门按照各自承担的职责,协同推进工作。全行各机构各部门加强协作、互相配合,充分调动广大党员干部的积极性、创造性,上下联动、齐抓共促,形成推进廉洁萍乡建设的强大合力。加强宣传,抓实作风,积极营造廉洁萍乡建设良好氛围,注重深入宣传、充分展示廉洁萍乡建设的进展动态,总结提炼工作成果。

  理解建设廉洁萍乡要义,推动建设廉洁萍乡。深入贯彻落实党的十九大精神和党中央关于推进全面从严治党的部署和要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,按照2021年初见成效、2023年制度机制基本成熟定型、长期持续巩固提升的目标,一体推进不敢腐不能腐不想腐,巩固发展风清气正政治生态,推动干事创业氛围更加浓厚,党群干群关系更加融洽,党风政风社风民风更加纯净,努力实现政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗,为萍乡高质量跨越式发展提供坚强政治保障。

  助力完善当地社会诚信体系,建设诚信金融信用环境。坚持把诚实守信作为廉洁社会建设的重要内容。助力有关部门做好社会诚信体系建设,健全守信联合激励、失信联合惩戒机制,推进信用信息应用。积极配合监管部门做好诚信服务、守约践诺等合规经营的宣传教育,营造良好的市场信用环境。

  履职尽责抓服务,提升社会文明程度。坚持把提升文明程度作为衡量廉洁社会建设的重要标尺。加强职业道德建设,教育引导职工自觉规范从业行为。加强个人品德修养,开展“党员干部作表率”活动,推动党员干部明大德守公德严私德。积椎配合萍乡市人民政府,抓好全国文明城市创建工作,从我做起、做全行员工做起,深化文明城市创建,积极开展文明单位、文明社区创建活动,提高文明素质。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志