中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
叶华林实地督导安源红领巾少儿基地“两馆”建设进度(图)
2019-09-10 17:21:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:温福萍、钱弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地督导

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 温福萍、钱弦报道:9月9日上午,萍乡市政府副市长叶华林来到安源红领巾少儿基地,实地督导科技馆和中国少年儿童运动纪念馆建设施工进度,他强调,要增强时间紧迫感,按时按质完成项目建设任务,确保早完工、早开馆。安源区委书记康峰,区政府副区长李燕在点陪同。

  在安源红领巾少儿基地,叶华林听汇报、看现场,了解安源红领巾少儿基地科技馆、中国少年儿童运动纪念馆“两馆”施工进度,询问项目施工中遇到的问题和困难,现场研究制定解决方案,确保项目建设有序推进。

实地督导

  叶华林指出,“两馆”建设是萍乡市推进青少年儿童全面发展的素质教育基地,各级各部门要引起高度重视,进一步提高思想认识,聚焦思想引领、强化责任担当,以高度的责任感和实打实的工作作风,加快推进“两馆”建设进度。

  叶华林强调,各级各部门要充分认识到“两馆”建设的重要性,着力加强青少年思想教育,狠抓青少年综合素质教育建设,弘扬正能量、传递好声音,为青少年全方位发展提供健康平台。要细化责任,倒推时间节点,紧盯任务目标,盯紧、盯实,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴推进项目建设进度。要树牢大局意识,相互配合,协调解决项目建设中遇到的问题和困难,确保“两馆”早日开馆投入使用,向“三年大变样”圆满收官献礼。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志