中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
谭其林到萍乡经开区鹅湖小学进行教师节慰问
2019-09-10 17:19:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈亮报道:9月10日上午,正值第35个教师节,萍乡经开区党工委副书记、管委会副主任谭其林来到鹅湖小学,看望慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教育工作者,区教体局党委副书记、副局长黄鑫,区社管四局党委书记刘国林,鹅湖村负责人等陪同慰问。

  谭其林在学校周边详细查看了学校环境,并与学校负责人交谈,详细了解学校教学环境、硬件设施、师资力量及学生的来源等基本情况。谭其林充分肯定了该学校在人才培养方面取得的成效,并给予了高度评价和赞许。谭其林指出,党以重教为先,政以兴教为本。区党工委、管委会始终把办好人民满意教育作为最大的民生事业,坚持经济社会规划优先安排教育发展,财政经济支出优先保证教育事业,公共资源配置优先满足教育需求。孩子是祖国的未来和希望,学校和教育工作者们要扎实推进素质教育,切实担当起教书育人的崇高使命。

  最后,谭其林还代表区党工委、管委会向鹅湖小学赠送了慰问金,并向奋斗在一线的老师们致以亲切的节日问候和祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志