中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡举行2019年新兵入伍欢送会
2019-09-10 11:13:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘雪明报道:9月9日,萍乡武功山万龙山乡举行2019年新兵入伍欢送会,乡党委副书记肖友许,乡党委委员、武装部长周文,副乡(场)长曾伟出席欢送会,6名新兵及家长参会。

  欢送会上,乡武装部工作人员宣读了送兵计划,新兵代表、家长代表作了表态发言。乡党委委员、武装部长周文讲述了此次征兵的过程,并向各位新兵介绍了入伍后的注意事项。

  最后,肖友许代表乡党委、政府向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺,向支持国防建设、鼓励子女参军的新兵家长们表示衷心感谢,同时新兵们提出了三点希望:要做好吃苦耐劳的心理准备,尽快融入军营生活,要在部队中积极学习,遵纪守法,服从安排,与战友和睦相处,要有奉献精神,在部队中不断锤炼,报效祖国,为家乡争光。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志