中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
实力坑妻!上栗一男子酒驾肇事竟让妻子“顶包”(图)
2019-09-09 16:26:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭琪、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

肇事车辆

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭琪、刘刚报道:9月2日20时30分许,上栗县公安局交警大队清溪中队接到报警称:在上栗东源乡某路段发生一起交通事故,一辆小车与一辆摩托车相撞,有人受伤,请求交警过来处置。

  在现场调查过程中,一位康女士声称是小车驾驶员,自己因为不小心发生了交通事故。但在民警询问详细情况时,康女士却神情紧张、前言不搭后语,让民警产生了怀疑。事后民警通过调取监控等技术手段发现驾驶员并非康女士,而是一位身穿白色衬衫的男性。

  在铁证面前,康女士哑口无言,最终交代了事故的真实情况,原来开车发生事故的是她的丈夫崔某某,当日晚上20时许,康女士的丈夫崔某某独自与朋友在东源乡的一个饭店吃饭时喝了酒,胆大的崔某某竟不顾自身及他人的安全,酒后开车回家,没想到在自己家门口,刚想转弯进去时与一辆正常行驶中的摩托车相撞,事发后崔某某想报保险避免损失,又担心自己酒驾的事情被发现,就自作聪明让妻子来顶包,没想到还是被交警识破。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志