中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
冯文利一行到上栗县杨岐乡调研脱贫攻坚工作
2019-09-09 16:25:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾紫沐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾紫沐报道:9月6日,萍乡市委常委、副市长冯文利一行来到上栗县杨岐乡黄冲村、关下村调研脱贫攻坚工作,上栗县委书记肖妮娜、县政府副县长文健陪同调研。

  在杨岐乡黄冲村、关下村,冯文利一行实地踏看两村的扶贫产业泥鳅养殖基地和百香果种植基地,了解当前种养殖情况,询问实际帮扶状态和作物创收情况,通过翻阅村级档案资料与第一书记、驻村工作队成员进行谈话,全面了解村级脱贫攻坚工作落实情况。冯文利一行随机来到贫困户家中,与其交谈,详细了解其生产生活情况、生产经营发展思路、扶贫政策落实等情况,并鼓励他们增强信心、鼓足干劲,争取生活越过越好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志