中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡5幅书画作品入选国展
2019-09-09 09:27:33    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:黄金玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黄金玉)近日,第十三届全国美术作品展览、第十二届全国书法篆刻展览评选揭晓,萍乡市书法、美术共有5幅作品入选。其中,甘勋优的年画作品《幸福的歌儿》,卢林的漫画作品《生命的力量》,肖福初的漆画作品《煤矸山下我的老父亲》3幅优秀画作入选第十三届全国美术作品展览;喻石坚的行书作品,刘新根的草书作品入选第十二届全国书法篆刻展,创造了我市多年来入选国展最好成绩。

  据悉,全国美术作品展览5年一届,全国书法篆刻展览4年一届,均为文艺界最高规格国家级展览活动,在各自领域享有最广泛的影响力和权威性,被称为各自业界的“奥林匹克”盛会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志