中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区白竺乡好男儿部队立军功 立功喜报送进家门(图)
2019-09-07 21:12:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

张林荣立三等功

为荣立三等功的张林家里送去喜报

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘娟报道:9月6日,湘东区白竺乡源头村现役军人张林门前锣鼓喧天、鞭炮齐鸣。区人武部、区退役军人事务局联合开展“送立功喜报、赞光荣之家”活动,为在部队荣立三等功的张林家里送去喜报,对立功荣誉表示祝贺,并对军属表示亲切慰问。

  张林的父亲接过“叁等功”喜报和奖金时,面对前来道喜的军地领导和乡亲,感到无比光荣和感动,激动的说:“我很高兴儿子为我们家争光。我一定要叮嘱儿子,让他在部队好好干,不能辜负党委、政府和乡亲们的期望,给部队争光、给家乡添彩。”

  “喜报的一头连着军心士气,另一头连着军属荣誉。送喜报到家,就是要在全社会营造崇军尚武、当兵光荣的浓厚氛围,让军人成为全社会最尊崇的职业。”湘东区退役军人事务局局长张策萍说道。

  据悉,在过去的2018年中,该区共有11名现役军人荣获军功。一块块耀眼军属牌,一张张立功喜报,体现了每一名官兵的奉献价值,也是对他们在部队辛勤付出的认可。立功喜报是军人与家乡父老共享荣光的纽带,不仅增强了军人的荣誉感,也将激励更多的优秀青年投身部队,建功立业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志