中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西全面开展机动车驾驶员培训“人证合一”验证
2019-09-06 10:11:12    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:朱嘉明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明报道:日前,记者从江西省运管局了解到,截至9月1日,江西11个设区市已全面开展机动车驾驶员培训“人证合一”验证工作,进一步规范了学员照片采集,杜绝了学员培训学时造假。

  据悉,为确保机动车驾驶员培训“人证合一”验证工作顺利实施,江西省运管局联合省公安厅交通管理局采取送服务上门的方式,派出技术人员赴各设区市对驾校的平台操作人员开展了业务培训,江西共计培训人数达700余人,共有154571名驾校学员完成身份验证,其中133746人通过验证,通过率86.53%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志