中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
冯文利到萍乡市自然资源和规划局调研
2019-09-06 09:35:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张继明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张继明报道:9月3日上午,萍乡市委常委、副市长冯文利到市自然资源和规划局调研,局党组书记、局长吴瑞文,在家班子成员及相关科室、单位负责同志参加调研会。

  会上,吴瑞文详细汇报了第三次全国国土调查、“7.9”灾毁耕地恢复、创建国土资源节约集约示范市、遥感监测项目建设等工作进展情况。冯文利对该局各项工作取得的成效给予了充分肯定,并提出指导意见。

  就如何抓好下一步工作,冯文利要求,一是要遵循“时间服从质量”的原则,切实抓好三调“收口”工作,要提高认识、加强沟通,合理运用方法,高质量完成三调数据上报。二是要积极做好“7.9”灾毁耕地恢复工作。要严格标准、实事求是上报数据,同时加强与省厅沟通对接,争取政策和项目支持,推进灾毁耕地修复。三是要在创建国土资源节约集约示范市中出亮点。要结合萍乡实际,创新思路、突出重点、因地制宜,打造具有萍乡特色的国土资源节约集约利用经验做法,争创国土资源节约集约示范市。四是要进一步加强遥感监测项目建设。要做好项目的长远规划设计,先期打造好基础数据平台,逐步完善应用平台,预留端口共享部门数据,加强沟通协作,及时推广遥感监测数据平台成果的应用,不断扩大遥感监测应用领域。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志