中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区纪委监委一行督导后埠街廉洁萍乡建设工作
2019-09-06 09:35:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:黎蛟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黎蛟报道:9月3日下午,安源区纪委副书记、区监委副主任黄群一行来到后埠街督导廉洁萍乡建设工作。区纪委常委高亮平陪同督导。

  黄群一行认真听取了后埠街落实廉洁萍乡建设工作情况汇报,仔细查阅了《廉洁萍乡建设后埠街工作方案》《实施细则》和《廉洁社区建设工作的实施方案》,并提出了指导性的建议和意见。

  黄群强调,廉洁萍乡建设工作极其重要,务必高度重视。后埠街主动认领廉洁萍乡建设工作任务,率先将金典社区作为廉洁萍乡社区建设示范点进行打造,建设任务艰巨、责任重大,使命光荣。应深刻把握廉洁萍乡建设的精神实质,切实增强争当建设廉洁萍乡排头兵的政治觉悟。二是要学习借鉴,全新理念设计。要将金典社区打造成全区、全市乃至全省可推广可复制的廉洁萍乡社区建设的“亮丽名片”就不能闭门造车、简单设计,应学习借鉴别人的先进理念,做到小而精,可操作,可推广。三是统筹安排,强化督导。相关部门要及时调整与廉洁萍乡建设相关教育及活动,收集资料,建立台账,同时要加强督导,形成监督体系和测评体系,督促各级党组织扛责任、落任务、互促互建。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志