中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
李江萍一行到安源区后埠街督导线片联创工作(图)
2019-09-06 09:35:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:欧阳佳婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳佳婷报道:9月2日下午,萍乡市总工会主席李江萍到安源区后埠街枫树湾社区督导线片联创工作进展并召开座谈会,市总工会党组成员、副主席王崟陪同,安源区文广新旅局局长汤江琦,萍乡三中团委书记胡斌,后埠街党委副书记、办事处主任,社区驻点领导、主要负责人参加座谈会。

  在听取完社区书记汇报创建工作及下一步工作打算后,李江萍指出,召开此次座谈的主要目的就是针对社区当前面临的棘手问题,进一步明确责任分工,抓好整改落实,举一反三、推进工作,切实解决重点难点问题。

实地查看

  会后,李江萍一行前往文昌路巷道、后山巷实地查看,深入了解实际情况,对存在的创建难题进行现场调度。她要求,各部门单位要通力合作,充分发挥各自的职能优势。

  李江萍强调,创建全国文明城市是当前工作的重中之重,要时刻保持清醒头脑,不能有点成绩就沾沾自喜,还要从五个方面加强,即坚持难点问题再梳理,以问题为导向,多方联动解决;帮扶责任再压实,牵头单位抓总,其他单位积极配合;重点问题再督导,及时解决,及时反馈;工作保障再给力,帮创人员和资金支持落实到位;创建氛围再浓厚,加强思想宣传,达到人人参与、百姓满意的效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志