中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡举办“法律明白人”培训会
2019-09-05 10:10:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘雪明报道:为进一步提高农村基层群众的法律意识和学法用法水平,充分发挥“法律明白人”带头学法、普法作用,更好地为群众提供法律服务,日前,萍乡武功山万龙山乡组织各村驻村第一书记、支部书记、主任、综治专干开展了万龙山乡法律明白人培训会。

  此次培训会邀请了江西尚安颂律师事务所律师童安萍为与会人员授课。培训过程中,童安萍律师以发生在农村、农民中的典型案例为大家深入细致地讲解农村土地、婚姻家庭等问题中的常用法律,指导“法律明白人”善于运用法律化解农村基层矛盾纠纷。

  会后,参训人员纷纷表示,此次培训很有必要,也很实用,令人受益匪浅。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志