中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势工作布置会
2019-09-04 15:26:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 付筱报道:为进一步巩固脱贫攻坚“春季整改”与“夏季提升”攻势成效,近日,萍乡武功山麻田办事处召开2019年脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势工作布置会,办事处班子成员、全体机关干部、各村第一书记、支部书记、主任和扶贫专干等参加会议。

  会上,办事处党委书记曾招才强调,对于当前办事处脱贫攻坚工作,要高度重视,强化思想认识。克服厌烦情绪和松懈态度,防止形式主义,细心细致,实事求是将工作做好;要理清思路,强化工作措施。坚持查问题找差距,全力解决“两不愁三保障”实际问题,注意时间节点,全力突破;要落实整改,强化监督管理。各村要倒查还原所有贫困户前期资料是否完善,政策是否落实到位,及时查缺补漏,巩固基础。

  办事处党委副书记、主任刘世勇指出,脱贫攻坚工作任重道远,全体党员干部要用持之以恒的决心,矢志不渝的初心将这项工作落到实处。各村要按照制定的方案,倒排工期,加强督查,扎扎实实高质量完成脱贫攻坚任务。

  办事处党委委员、副主任彭斯要求参会人员认真听取会议内容,并做好学习笔记。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志