中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
迎来新生力量 莲花县人民检察院召开新入职书记员谈话会(图)
2019-09-04 12:21:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

谈话会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:9月2日,莲花县人民检察院注入了一批新生力量,2019年江西省法检系统统招聘用制书记员正式报到上岗。9月3日,县人民检察院组织召开新入职书记员谈话会。为使书记员尽快转变角色,适应检察工作,会议分别从机关保密知识、院内规章制度、思想政治教育、检察业务、内设机构人员岗位设置等多方面对新同志进行了传达和要求。

  会上,检察长陈刚表示欢迎新同志加入莲花检察大家庭中,并对新入职书记员提出四点要求:要不断加强检察业务学习,拓宽视野拓展技能;要恪守工作纪律,熟知遵守规章制度和工作要求;要积极工作,敬业爱岗奉献;要提升政治素养和道德素养,不断完善自我,同时他祝愿新同志在检察事业中实现自我价值。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志