中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
24小时自助办税服务厅启用
2019-09-04 09:27:05    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:袁红梅、吴继芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  袁红梅、吴继芬

  “我宣布,萍乡市税务局第一税务分局公园中路自助办税服务厅正式启用!”8月28日上午9时16分,随着市税务局第一税务分局负责人的郑重宣布,市税务局第一税务分局24小时自助办税服务厅在大家的热烈期盼中正式启用。

  萍乡市税务局第一税务分局自助办税服务厅位于公园中路27号,其建设规模和涉税服务项目均居全市自助办税服务厅前列。厅内不仅有自助设备9台,内外网电脑3台,还有投影屏、办税小助手等智能设施,设有自助办税区、咨询审核区、电子税务局、网上办税体验区、金融服务区5个功能区。纳税人可自助实现发票申领、发票代开、发票认证、纳税申报、车购税办理等各类涉税缴费业务。自助办税服务厅打破了办税时间和地域限制,能够24小时为纳税人提供便利化、多功能、全天候的自助办税服务。此外,中国银行萍乡市分行、萍乡市农商行均在厅内设立了金融服务区,方便纳税人在办理涉税事项的同时,能够办理相关金融业务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志