中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
把党和政府的温暖送到困难群众中去
11设区市公安特巡警:沙场点兵展英姿
2019-09-04 09:12:05    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:赵鸿宇 许南平 漆希希
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯 王宇、刘波、全媒体记者赵鸿宇、许南平、实习生漆希希摄影报道:9月3日,2019江西公安特巡警应急处突应急保障实兵实战汇报演练在南昌举行,来自全省11个设区市公安特巡警的2300名队员先后进行了团体操、特战综合演练、战术射击、狙击射击、山林捕歼战斗、群体性事件处置等6类16项科目的汇报演练。

  狙击手百步穿杨发发命中,突击手枪林弹雨中招招制敌,特战队员依托滑索从天而降,女子特警展示匕首操不让须眉……演练科目贴近实战、内容丰富,既有城市反恐,又有山地捕歼,既有高科技操作,又有硬气功展示,充分展现了江西公安特巡警忠诚担当的战斗精神、英勇善战的过硬本领和敢打必胜的高昂士气。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志