中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
上栗杨岐山景区参加“我和我的祖国”网络拉歌比赛(图)
2019-08-30 16:46:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:伍丽萍、刘秀峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

合唱训练现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 伍丽萍、刘秀峰报道:近日,上栗县“我和我的祖国”网络拉歌活动拉开序幕,为将爱国主义的时代主旋律在杨岐山景区唱响,管委会积极响应县委系列主题庆祝活动工作安排,组建了40余人的合唱团参加此次网络拉歌比赛活动。

  此次活动得到了景区党委的高度重视和全体干职工的积极配合。景区成立了以党委书记为组长,党委班子为副组长的合唱团指挥领导小组,领导小组下设后勤保障组和业务保障组,推进拉歌比赛训练、视频录制及其它相关工作。景区参赛曲目为《打起手鼓唱起歌》,节奏感较强且旋律欢快,融入了歌唱、舞蹈、打击乐器、吉他等元素,要求演唱者感情到位、节奏准确,技术难度比较大,但景区合唱团人员积极配合,克服一切困难,在做好本职工作的前提下,利用业余时间积极参加集体学唱与排练。景区还邀请了专业的声乐老师进行现场教学指导,编排了新疆民族舞蹈动作,力求节目新颖独特。

  此次比赛活动展现了景区全体干职热爱祖国、爱岗敬业、团结一致、积极进取的精神风貌,用爱国歌曲振奋精神和鼓舞斗志,表达对祖国发展繁荣的丰收喜悦。目前,MV的录制工作进展顺利,录制成果即将出炉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志