中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局开展夜间打击非法开采突击巡查行动
2019-08-30 16:45:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
夜间打击非法开采

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李帅报道:针对煤炭价格上涨,非法开采进入高发期,非法业主受利益驱动蠢蠢欲动,部分地段可能会存在死灰复燃的现象,8月27日,萍乡市自然资源和规划局组织开展了一次夜间打击非法开采突击巡查行动。

  当晚8点至凌晨,由市国土资源监察支队支队长刘继东带队,联合市纪委监委驻局纪检组、市公安局直属分局、安源分局,共出动20余人,对安源区高坑镇云泉村小金山、小冲等地段开展了一次夜间打击非法开采突击巡查行动。巡查中发现高坑镇云泉村小金山地区有非法开采迹象,高坑镇高坑村小冲地区有非法开采业主正在进行非法开采,现场扣押铲车一辆,拘留犯罪嫌疑人一人。

  通过此次行动,展现了该局执法人员上下联动,齐心协力的良好精神风貌和顽强的工作作风,体现了该局打击非法开采的决心和信心以及力度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志