您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  荷尧镇
湘东区荷尧镇召开党委中心组理论学习(扩大)会议(图)
2019-08-22 17:02    【字 体:  

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈丽报道:8月21日上午,湘东区荷尧镇召开党委中心组理论学习(扩大)会议,会议由镇党委书记赵开发主持。全体班子成员、全体机关干部、各驻村第一书记和各村(社区)“两委”主要负责人参加会议。

  会上,邀请了市委党校原副校长、教授刘建民以《全面提高新时代党的农村组织建设质量》为主题,重点针对《中国共产党农村基层组织工作条例》新修订内容,尤其是全面提高新时代党旳农村基层组织建设质量等内容进行了详细的讲解,并对《条例》在党组织日常工作中的具体落实提供了指导。

  会上还邀请到了区纪委常委、第一纪工委书记文英对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行了宣讲,深入浅出的讲解,促进了全镇党员干部更加全面、系统、准确、深入地学习领会把握讲话的丰富内涵和精神实质。

  随后,副镇长柳君带领大家学习了《习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示》,柳君指出,当前农村正在决战决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴。精准扶贫、精准脱贫直接关系到全面建成小康社会的进程,也直接关系到群众的切身得益。“两不愁三保障”是贫困人口脱贫的基本要求,也是核心指标。我们的干部队伍和农村基层组织,要能向人民群众做出庄严承诺,做到“脱真贫,真脱贫”。

观看扫黑除恶专题片

  会议还观看了扫黑除恶专题片,进一步加强扫黑除恶专项斗争战果的宣传。

  最后,赵开发强调,要认真学习、深刻领会,立足本镇发展实际,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋力谱写新时代美丽荷尧发展新篇章。

  会后,大家纷纷表示,集中学习过后,还要认真开展自学,在学习过程中,联系工作实际深入思考,切实领会精神实质,并认真抓好贯彻落实。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>提升专业技能 湘东区荷尧镇举办贫困劳动力就业培训
>>湘东区荷尧镇开展社会治安法治宣传活动(图)
>>湘东区荷尧镇党建引领助推乡风文明
>>湘东区荷尧镇人大积极参与“扫黑除恶”专项斗争工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心