中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西将严厉打击制售假冒伪劣商品
2019-08-22 09:15:07    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:周青平 许佳慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯周青平、全媒体记者许佳慧报道:8月21日,记者获悉,近日,省市场监督管理局发布《假冒伪劣重点领域整治工作方案(2019-2021)》,严厉打击制售假冒伪劣商品。

  此次整治将深入开展食品安全专项整治,重点整治以食品安全为切入点,聚焦保健食品和婴幼儿配方食品。同时,农村市场也是这次重点整治的重要部分,该局将开展对农村市场的专项执法。以食品、小家电、洗化用品、五金电料等日用消费品为重点,加强对农村市场和城乡接合部等假冒伪劣高发多发区域的执法检查。

  据省市场监督管理局相关负责人介绍,此次整治的重点还包括电商平台和认证领域。该局将强化对虚假宣传、虚假促销、刷单炒信、侵权假冒等违法行为的监测和整治,以网络销售的食品、药品、电子产品、半导体、汽车配件、儿童用品、老年用品等社会反映集中、关系生命健康、影响公共安全的消费品为重点。如果发现假冒伪劣商品,可拨打12315举报投诉。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志