中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
灾后帮扶传递税务温暖
2019-08-20 17:23:54    来源:中国税务报
编辑:陈成    作者:李璟、彭锦虹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  李璟、彭锦虹

  近日,国家税务总局萍乡市税务局干部又一次走访了萍乡水务有限公司,了解企业生产情况,辅导减税降费政策。该公司董事长应燕十分感动,称税务部门的服务“很贴心、很暖心”。

  今年7月,萍乡市遭遇强降雨持续袭击,多地出现严重的洪涝、山体滑坡等灾害,全市各行各业受灾严重。洪灾发生后,萍乡市税务局第一时间组织党员干部赶到各受灾企业开展灾情统计,送去税收优惠政策,帮助企业渡过难关。

  萍乡水务有限公司是此次洪灾中受灾最严重的企业之一。该公司下辖的麻山水厂、五陂下水厂因原水管道被洪水冲垮而被迫停产,城区内部分加压站也被洪水淹没。萍乡市税务局局长刘琼带队到麻山水厂等供水生产一线,了解企业受灾损失情况。税务干部当场辅导企业统计财产损失,并对可享受的税收优惠政策进行了详细解读。之后,他们又多次上门走访萍乡水务有限公司,帮助企业解决灾后重建中遇到的困难,辅导企业申报税收优惠,让企业切实感受到了温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志