中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县市民中心正式投入使用 “跑一次办成”见实效
2019-08-20 09:27:55    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:崔起波、欧阳林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (崔起波、欧阳林)“你好,我想办不动产权登记,请问在哪能办?”“请上二楼服务大厅,到B区窗口办理。”在上栗县市民中心一楼综合服务台,市民刘先生向导办人员咨询办事指南。

  该县市民中心近日正式投入使用,一批批市民来到新地址,体验高效、便民化办事服务。据悉,该市民中心已有33个部门(单位)进驻,涵盖公安、税务、医保、社保、不动产、就业、交通等方面服务事项618项,共设置服务窗口74个、电子填报区4个和24小时自助服务区1个。

  该市民中心总投资1.27亿元,总建筑面积1.06万平方米,是集政务服务、信息公开、资源交易、智慧城管、智慧公安等于一体的多功能综合性服务平台,是上栗县建设服务型政府、深化“放管服”改革、推进社会治理现代化的重要载体之一。

  “市民中心将坚持以审批事项在市民中心办结为核心,简化审批流程,优化审批服务。”该县政务服务管理局负责人介绍说,在确保群众和企业办事只进一扇门、跑一次办成的同时,极大提高行政服务效能,优化营商环境,助推全县经济社会高质量跨越式发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志