中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县纪委监委打出“组合拳”站好“监督岗”
2019-08-19 17:03:00    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:郭冰心
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (郭冰心)“休假期间,一定要严格遵守廉洁纪律,不该去的地方千万不要去,手机要保持畅通,严禁出入不该出入的娱乐场所,严禁参与各种形式的封建迷信活动……”近日,芦溪县芦溪镇纪委书记黄柳在全镇整肃干部作风动员部署会上,提醒即将休假的公职人员。

  8月是公职人员集中休假的高峰期,为确保年休假期间风清气正,芦溪县纪委监委坚持挺纪在前,抓早抓小,多管齐下,打出一套作风建设“组合拳”。严把审核审批关,要求全县各级部门要合理安排干部轮休假,按照文件要求集中两批安排公休;严格考勤和请销假审批制度,确保工作不脱节、人员不脱岗,单位运转正常。严明纪律规矩,发出《关于重申贯彻落实中央八项规定精神“十个严禁”的通知》并通过微信公众号、网站等方式发布廉洁提醒,引导各级党员干部真正把纪律要求印在心上、落在实处,着力营造“不想腐”的氛围。严格监督检查,集中公休期间,县纪委监委抽调派驻纪检工作人员成立明察暗访组,采取不打招呼、随机抽查、实地检查等方式,深入开展专项检查,发现一起、查处一起,并点名道姓通报曝光。严肃执纪问责,对不敬畏、不在乎、屡教不改、顶风违纪的,一律严查快处,一抓到底,公开曝光,绝不姑息。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志