中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田镇中心卫生院召开医师表彰座谈会(图)
2019-08-18 12:49:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟明报道:8月16日,在第二个中国医师节到来之际,上栗县福田镇中心卫生院召开了医师表彰座谈会,来自医院各科室的医师、护士、家属代表共计40余人参加。

  表彰座谈会在一支青春靓丽的舞蹈《Good Time》中拉开了序幕。医师代表轮流踊跃发言,畅谈个人从医的感受、经验以及对医院的发展建议。家属和护士长代表也纷纷发言,表达对医师这个职业的理解和支持。

  护士在发言中说,医师职责重大,是与生死打交道,与疾病作斗争,所以要付出很多、忍受很多,担当很多、牺牲时间很多,正是职业的高尚,责任的重大,深受尊重。

  会上,对叶琛等9名医师进行了表彰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志