中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈百鸣在萍乡开展专项调研
2019-08-17 13:34:53    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈芳)8月13日至14日,省发改委副巡视员陈百鸣率调研组来萍乡市开展降低用气、用电等用能成本专项调研。

  8月14日,调研组深入芦溪县等地了解用气、用电情况,召开座谈会与企业家面对面交流。调研组先后听取市发改委关于全市天然气供应、用电情况以及降低用气、用电成本对策建议以及中石油天然气销售江西分公司和省天然气投资有限公司和市、县有关企业用气、用电情况的汇报。陈百鸣肯定了我市深入推进降成本优环境的举措和取得的成效,希望我市加大降低企业用气、用电成本的推进力度,进一步优化营商环境,为实现萍乡高质量跨越式发展作出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志