中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市中医院设立“爱心捐款日” 为贫困患者筹措资金(图)
2019-08-13 16:55:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

医院职工现场踊跃捐款

医院职工现场踊跃捐款

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:8月12日,萍乡市中医院“爱心基金捐款日”活动启动仪式在该院门诊大厅举行,当日,来自医院各科室不同岗位的职工现场踊跃捐款,共募捐善款7835元。

  “设立爱心捐款日”活动,是该院开展“奉人民为上 视群众为友 与健康同行”系列活动之一,捐款日活动以爱心救助为纽带,凝聚各方力量,积极筹措资金,为家庭贫困遭遇重大疾病或突发公共事件等进行救助。

活动启动仪式

  活动将每月的12日设立为爱心捐款日,在各科室设捐款点,以医院员工自愿捐赠为主,金额不限。医院制定了爱心基金管理办法,设立专门的基金帐户,组成爱心基金委员会,对资助对象的条件、资助程序、资助形式都进行了规定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志