中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
买净水器送神秘礼品?芦溪县查处一起虚假宣传案件
2019-08-13 15:55:55    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:刘慧、邱娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘慧、邱娇)近日,芦溪县市场监督管理局查处一起涉嫌虚假宣传违法案件。

  在接到群众举报后,该局立即组织执法人员进行现场调查、群众走访摸查。根据调查了解,当事人首先召集村民进行授课宣传,并赠送小礼品,通过几天授课后,声称如果购买其推销的净水器会有4件神秘礼品赠送,其中有一个红包,并声称是“一笔丰厚的养老金”,但实际上是一套面值不超过1元的纪念币。对于当事人的虚假宣传行为,该局已责令当事人停止违法行为,并立案查处。目前已退回消费者购买的两台净水器,为其挽回经济损失5960元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志