中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
天网恢恢疏而不漏 萍乡交警打击伪造变造机动车号牌车辆
2019-08-13 09:36:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 李昕报道:8月8日上午,萍乡交警直属大队一中队民警在路面执勤时接到支队指挥中心的通知,拦截一辆车牌为赣J65***号牌的红色福特小车,民警立即在路面展开布控,成功拦截该小车,通过指挥中心反馈,该小车曾伪造、变造过机动车号牌,民警通过搜查车内发现了2块为伪造的磁性可装卸式号牌“8”。经查实之前这辆小车曾经在城区某路段把可装卸式号牌“8”贴在原有的机动车号牌上,使其改变机动车号牌来逃避交通违法行为。现已对该车辆进行扣留并对驾驶人采取强制措施。

  交警提醒广大驾驶者,机动车号牌如身份证一样,是车辆的“身份证明”。使用伪造、变造的机动车号牌或者使用其他机动车号牌均属于严重交通违法行为,不仅危害他人还危害社会,一旦被查获,最终害的还是自己。请广大驾驶人行车上路时一定要遵守交通法规,安全文明出行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志