中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行多措并举狠抓不良贷款催收工作
2019-08-12 15:49:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:魏祺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 魏祺轩报道:为深入贯彻落实上级行对资产质量管控和不良清收工作要求,邮储银行湘东区支行严格按照上级行工作部署,运用法律及上级分行允许的各项政策、采取多种措施、使用各种手段,对个人不良贷款加大清收力度,截至目前,该支行合计清收不良贷款325.6万元。

  为做好不良贷款催收工作,该支行采取多项举措助力资产质量管控和不良清收取得成效。一是行领导高度重视,政策先行。今年以来,为加大个人不良贷款清收处置,行领导多次召开会议,要求清收人员充分利用法律赋予的清收权利,利用各种渠道了解当事人的财产,灵活运用各种清收技巧,以达到最大限度清收不良贷款的目的。二是勤于对接,依法清收,加强与法院的合作。及时与有关办案人员协商、探讨具体的清收方式,加大打击和威慑力度,提高胜诉案件执行率,做到有抵押物必须进行处置。三是通过梳理不良贷款客户信息,逐户落实到责任人,抓住清收重点,把握清收时机,及时汇报,实现上下协力,发挥整体合力的作用。

  下一步工作中,该支行将继续以风险管理为重点,坚持发展与风险管理“两手抓”,全力以赴地抓好全支行逾期贷款与不良贷款的压降工作,确保该支行信贷业务又好又快地发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志